Рецепт из книжки "Булочки и хлеб в домашних условиях"
Я уже его пекла. но сейчас изменила пропорции.Мне кажется он стал чуть лучше..но может кажется.. я ж ведь не слишком изменила..
я сразу приведу рецепт мною переделанный, потому что там сама готовка рястянута на 2-3 дня... а оно нам надо? нет..
рецепт с моими изменениями
Мука пшеничная- 500 г
мука ржаная 125 г
450 мл теплой воды
1ч. л. и 3/4 ч. л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. соли
1ст. л. солода
Все сложила в печку и на режим тесто.Когда тесто в печке поднялось высоко, вытащила, сформовала круг и при включенной духовке дала подняться.Потом сделала надрез и смазала поверхность подсолнечным маслом.И в духовку до готовности.
до выпечки:
Я уже его пекла. но сейчас изменила пропорции.Мне кажется он стал чуть лучше..но может кажется.. я ж ведь не слишком изменила..
рецепт с моими изменениями
Мука пшеничная- 500 г
мука ржаная 125 г
450 мл теплой воды
1ч. л. и 3/4 ч. л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. соли
1ст. л. солода
Все сложила в печку и на режим тесто.Когда тесто в печке поднялось высоко, вытащила, сформовала круг и при включенной духовке дала подняться.Потом сделала надрез и смазала поверхность подсолнечным маслом.И в духовку до готовности.
до выпечки:
Только из духовки:
разрез
Комментариев нет:
Отправить комментарий